www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Ярдоравто
Регион: Ярославль
Адрес: г.Ярославль, Тутаевское шоссе, 2
Web-сайт: http://yardoravto.ru
Телефоны: (4852) 684313,
330900


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Щебень гравийный фракции 20-40


800,00 руб
Производитель: Россия
Поставщик: Ярдоравто
Телефон: (4852) 684313, 330900
Город: Ярославль
Щебень гравийный фракции 20-40

ООО "Ярдоравто" осуществляет поставку габбро-диабаз, кварцид, ПГС, ПЩС, отсева, речного и карьерного песка, щебня всех видов и фракций, керамзита, грунта и др. в Ярославле и Ярославской области. Доставку осуществляем собственным автотранспортом. Объемы и форма оплаты любая. Скидки постоянным клиентам.

Щебень 20-40 характеризуется определенным набором свойств, демонстрирующих его качество: прочность, морозостойкость, лещадность, насыпная плотность.

В строительстве обойтись без щебня невозможно. Все его виды – гранитный, гравийный и известняковый – пользуются большим спросом, и каждый из них применяется в определенных сферах. Точно так же существует и градация по размеру камней – так называемая фракция. Наибольшим спросом пользуется малая.

Четкое обозначение фракции – это допустимый размер отдельно взятых зерен. То есть, к примеру, цифры 20-40 говорят о том, что минимальный размер камня данного вида щебня может составлять 20 мм, а максимальный – 40 мм.

Самые важные характеристики

Щебень фр. 20-40 характеризуется определенным набором свойств, демонстрирующих его качество.

· Прочность. Определяется прочностью данной горной породы при сжатии.

· Морозостойкость. Показывает устойчивость к низким температурам.

· Насыпная плотность. Указывает соотношение количества щебня и гранитной крошки.

· Лещадность. В процентном соотношении демонстрирует содержание камней игловатой формы и пластинчатой.

Наилучшее качество материала фракции 20-40 в том случае, если в нем, во-первых, практически полностью отсутствуют глинистые и пылевые частицы (уровень их достигает не более 1%), во-вторых, низкий радиационный класс и, в-третьих, низкое содержание слабых пород.

Сферы применения

Щебень гравийный фр. 20-40 ГОСТ 8267-93, широко используется в дорожном строительстве, в качестве тяжелого наполнителя для бетонных изделий, в ландшафтных работах и дизайне, а так же для грубой фильтрации воды в колодцах.

Стоимость такого материала невысокая, поэтому сегодня он продолжает активно применяться в разных видах работ, и доступной недорогой альтернативы ему нет.